La conférence de presse de Samsung au MWC à Barcelone qui se passe aujourd’hui. La conférence débute à 19:00 CET (18:00 GMT, 13:00 HNE, 10 heures PST). Vous pouvez également consulter notre liveblog pour obtenir notre commentaire sur les nouvelles de Samsung.

L’année dernière, la société a dévoilé le Galaxy S7 Samsung et S7 Edge. Alors que Samsung a déclaré que le Galaxy S8 est non seulement prête, vous pouvez toujours attendre un tas de nouveaux produits. Mais croyez-moi, vous ne voulez pas manquer celui-ci. Les conférences de Samsung sont toujours pleines de surprises. L’année dernière, Mark Zuckerberg a fait une apparition surprise, conduisant à cette photo:

zuck-0-0

Vous pouvez le vérifier en direct via flux officiel de Samsung ci – dessus, et restez à l’écoute sur TheProGeek.com pour une couverture continue de toutes les nouvelles en provenance de la MWC 2017 .